Vorspeisen |
|
1. Tapas-Teller | € 14,90 |
zum WeinO oder BierA gönne ich mir... Aufschnittteller mit Serano-Schinken, gegrillten Paprika, | |
Champignons, Zucchini, Parmesan KäseG, Oliven6 und knusprigem Mediterran-Brot A,C | |
2. Zaziki 2,G |
€ 5,50 |
mit WeißbrotA,C | |
3. BalkankäseG |
€ 11,50 |
paniert, mit BrotA,C | |
4. MozzarellaG | € 8,50 |
mit Tomaten garniert | |
5. Panierter CamembertG | € 10,50 |
mit Preiselbeeren und BrotA,C | |
6. Gebackene Champignons | € 9,50 |
mit Remouladensauce1,2 | |
Salate - groß |
|
10. Sopska Salata | € 13,50 |
verschiedene frische Salatsorten mit SchafkäseG, Peperoni3 und Oliven6 |
|
11. Thunfischsalat | € 11,90 |
gemischter Salat mit ThunfischD, Oliven6 | |
12. Salat Mediterran | € 14,50 |
gemischter Salat mit gegrillter Putenbrust3,15, Rucola und Cocktail-Sauce | |
13. Salat à la Chef | € 15,90 |
gemischter Salat mit ScampiB, Rucola | |
Suppe - immer frisch und hausgemacht |
|
15. Hühnerbrühe mit Einlage | € 5,50 |
17. Bohnensuppe | € 5,50 |
18. Gulaschsuppe | € 5,70 |
Für den kleinen Appetit |
|
20. Kleine Punjena Pljeskavica | € 12,90 |
Hacksteak, gefüllt mit SchafskäseG und HolländerkäseG dazu Pommes frites | |
21. Roast Beef (warm serviert) | € 18,90 |
rosa gebraten mit Salatblättern dekoriert, dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce1,2 |
|
25. Bunte Bandnudeln | € 14,50 |
mit gebratenen LachsstreifenD, Gemüse in feiner Sahne-SauceG mit Käse1,G überbacken | |
30. Champignon-Puten-Pfanne | € 13,90 |
frische Champignons in einer feinen Kräuter-Rahm-Sauce10,G mit Putenfleischstreifen und ButterreisG | |
Vegetarisch |
|
32. Vegetarischer Teller | € 12,50 |
gedünstete Champignons, Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Spiegeleier | |
33. Champignonspfanne | € 11,90 |
frische Champignons in einer feinen Kräuter-Rahm-Sauce und Butterreis15 | |
33. Mediterrane Gemüsepfanne | € 12,50 |
mit Kartoffeln und Djuwetschreis | |
Spezialitäten - Delikatessen |
|
44. Schweinemedaillons überbacken | € 22,90 |
drei Schweinemedaillons mit Champignons, überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse1,G dazu hausgemachte Bratkartoffeln und Salat | |
49. Mediterran-Steak-Teller – 300g | € 23,90 |
Rind, Schweine -und Putensteak mit KräuterbutterG und hausgemachte Bratkartoffeln und Salat | |
Saftige Steaks vom Argentinischen Angusrind |
|
Zu jedem Steak reichen wir eine Baked Potato und knuspriges Mediterran-BrotA,C und Salat | |
53. Rumpsteak – 200g | € 27,90 |
54. Rumpsteak – 250g | € 32,90 |
57. Pfeffersteak – 200g mit Pfeffersauce | € 29,90 |
Fisch-Spezialitäten |
|
inkl. Salat |
|
62. ZanderfiletD | € 18,90 |
zart gegrillt, dazu Blattspinat, Kartoffeln, Salat & HummersauceB | |
63. Lachsfilet | € 19,50 |
mit Blattspinat, Kartoffeln, Salat & HummersauceB | |
64. Scampis | € 23,90 |
mit ButterreisG, Knoblauchsauce4,10 und Salat | |
65. Gemischte Fischplatte | € 28,90 |
eine Variation von ZanderD, LachsD, ScampiB, auf HummersauceB mit ButterreisG und Salat | |
Pfannengerichte |
|
69. Mediterran-Pfanne (pikant) | € 19,50 |
3 Schweinemedaillons, gedünstet mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, an Metaxasauce, MandelnH, ButterreisG und Salat | |
70. Muckalica (pikant) | € 17,90 |
geschnetzeltes Schweinefilet in einer feinen Paprika-Tomaten-Zwiebeln-Sauce mit ButterreisG und Salat | |
71. Satarasch (pikant) | € 16,50 |
verschiedene Sorten Fleisch mit Eiern überbacken, Tomaten, Paprika, Djuwetschreis und Salat | |
Spezialitäten vom Grill |
|
Zu jedem Grillgericht reichen wir Djuwetschreis, Pommes frites und Salat | |
81. Cevapcici - Mettröllchen | € 15,90 |
82. Raznjici 2 Spieße vom Filet | € 19,90 |
84. Punjena Pljeskavica | € 17,90 |
gefüllt mit SchafskäseG und HolländerkäseG | |
85. Pola Pola | € 18,20 |
1 Spieß und 4 Mettröllchen | |
88. Dubrovnik- Spieß | € 20,50 |
3 Schweinefilets am Spieß mit gebackenem Käse1,G | |
76. Putenlendchen | € 18,90 |
3 Putenmedaillons mit Champignons und Käse1,G überbacken, dazu Kroketten und Salat | |
93. Grillteller | € 20,90 |
1 Spieß, 1 Kotelett, 2 Cevapcici, 1 Rindersteak | |
Platten (ab 2 Personen) |
|
101. Epigramm-Platte | € 55,00 |
2 kleine Rindersteaks, Schweinefilets, 2 panierte Schnitzel mit Champignons, Kroketten, Gemüse, Sauce Hollandaise10,C,G und Salat | |
102. Schiff-Platte | € 50,00 |
2 Spieße, 4 Mettröllchen, 2 Koteletts, 2 Schnitzel, Pommes frites, Djuwetschreis, Gemüse und Salat | |
Schnitzel |
|
104. Champignonschnitzel mit Pommes frites | € 18,20 |
105. Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites | € 15,90 |
107. Cordon Bleu | € 21,50 |
gefüllt mit Schinken und Käse1,G, an Sauce Hollandaise10,C,G, dazu Butterreis und Salat | |
Für unsere kleinen Gäste |
|
110. Donald Duck Kleines Putensteakmit Pommes | € 9,50 |
112. Kinder- Wiener- Schnitzel mit Pommes | € 9,50 |
113. Kinder-Spieß mit Pommes frites | € 11,50 |
114. Kaptain Blaubär FischstäbchenD mit Pommes frites | € 7,50 |
115. Kinder-Cevapcici Drei Mettröllchen mit Pommes frites | € 8,00 |
Beilagen |
|
121. Pommes frites | € 4,50 |
122. Djuwetschreis | € 4,50 |
123. Gemüse | € 5,00 |
125. Kroketten | € 4,50 |
126. Bratkartoffeln | € 6,50 |
Saucen |
|
130. Knoblauchsauce4,10 | € 2,50 |
131. Sauce Hollandaise10,C,G | € 4,50 |
133. Champignonsauce | € 4,50 |
Allergene: A= Glutenhaltiges Getreide (Weizen), B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Sojabohnen, G= Milch, H= Schalenfrüchte (Nüsse), L= Sellerie, M= Senf, N= Sesamsamen, O= Schwefeldioxid und Sulfite, P= Lupinen, R= Weichtiere | |
Zusatzstoffe:1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - geschwefelt, 6 - geschwärzt, 7 - gewachst, 8 - mit Phosphat, 9 - mit Milcheiweiß, 10 = mit Süßungsmitteln, 11 = enthält eine Phenylalaninquelle, 12 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 13 = chininhaltig, 14 = Koffeinhaltig, 15 = mit Nitritpökelsalz | |
Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Alle Gerichte, so lange der Vorrat reicht. Stand: August 2017 |